nl

Gastenboek


» Teken het gastenboek

Suzanne Bennett , Kevin & Brenda Hakes  |  30/11/2014

We have just returned from a short weekend break to Brugges. We chose Hotel Butler as it was cheaper than many hotels in the city centre. Wow, what an amazing find.....the hotel is privately run and the proprietor ’s were so friendly and helpful, even providing a cork-screw and wine glasses when we got in after 10pm and the bar was closed, so we could open a bottle of locally bought red wine for a nite cap. The hotel is quirkily decorated with many beautiful accessories making the ambiance homely and relaxing. The rooms were very comfortable and breakfast (included in the price) was a combination of continental with scrambled eggs and bacon too. We’ll certainly be back. Thank you for a lovely stay. Sue, Kevin & Brenda.

Van Aken - Smets   |  14/09/2014

Bedankt voor het aangename weekend in jullie gezellige hotel (op 6 en 7 september ’14). De kamer was gezellig ingericht en heel proper . Bart en Isabelle waren vriendelijk bij aankomst en hebben zondagmorgen gezorgd voor een fantastisch ontbijt met alles erop en eraan . Zeker voor herhaling vatbaar en dan blijven we verzekerd langer dan een weekend . Tot ziens ! Erik en Linda

rousseau- vekeman  |  17/03/2014

prachtig hotel , vriendelijke ontvangst ,mooie kamer en super ontbijt . wat moet een mens nog meer, proficiat .voor herhaling vatbaar. van ons een 10 op 10

HUCQUE ROBERT  |  16/11/2013

Hôtel que je recommande chaleureusement à tous, quel que soit l’âge. Magnifiques et nombreuses décorations de la patronne, buffet matinal très varié et très copieux, accueil chaleureux des patrons toujours prêts à vous rendre le séjour agréable et à vous conseiller pour vos activités. Amis francophones, poussez la porte sans crainte, vous serez reçus en français. Parking aisé. J’ose espérer pouvoir retourner dans ce sympathique hôtel à l’ambiance familiale. Faites confiance à des jeunes qui ont su saisir une opportunité et la développer pour le bien être des clients.

Desiree & David  |  14/05/2013

This hotel is in a good location to explore Brugge and the coast, such as Blakenberge. Our room was nice and clean and spacious and very comfortable. The owners were very friendly and helpful. Nice continental breakfast provided. A good selection of restaurants are nearby. We even managed to explore a small market town in Holland! Very nice, we would definitely stay here again.

Vilyn Yves  |  27/03/2013

We hebben dit hotel gekozen uit een cadeaubox. Zeer goede ontvangst door de gastvrouw . Mooie kamer (carpe diem) alle benodigdheden waren aanwezig. Ontbijt goed verzorgd . Ideale ligging voor wie buiten de drukte van Brugge of Blankenberge wil logeren en toch vlug ter bestemming wil zijn. Mooi hotel. thanks

hons denis  |  1/08/2012

Accueil, propreté dans une ambiance familliale, petit déjeuner parfait..........que demander de plus. A découvrir et y retourner au plus vite.

thielen pierrot  |  23/07/2012

nous avons passer un exellent wekend a l hotel tres bien a l interieur simple et chaleureux avec un couple de gerants tres simpatique les chambres sont spacieuses et tres propre le petit dejeuner une merveille il i a pour tous les gout nous recommandons cet hotel nous reviendrons vonlontierstous etait parfait

LOSSON vincent  |  16/06/2012

Laura et. Vincent Nous avons découvert un lieu exceptionnel , raffiné et Très accueillant. Un hôtel charmant d une propreté irréprochable. Petit déjeuner exquis ! Lieu très bien situé . Hôtel à recommander ! Lors de notre prochain séjour à la côté sans aucune hésitation nous y reviendrons. Merci.

KIM ET MIKE  |  12/02/2012

Nous vous avons découvert grâce à cadeauxbox. L’hôtel Butler se situe près de la plage ainsi de la ville de Bruges. Dès que les portes sont affranchies, un sentiment d’être chez soit s’installe. Le décor très cosy et tout y est très propre et convivial; l’accueil est très sympathique. Le petit déjeuné est très bien garni, du jus de fruits frais, variétés de pains, salaisons... Nous étions deux adultes et un jeune enfant, nous avons été très agréablement surpris de constater que le petit déjeuner de notre enfant nous a été offert gracieusement. Pour notre prochain séjour à Bruges, nous ne cherchons plus l’endroit où se loger, nous avons déjà trouvé... Merci à vous !

28 Reviews: Previous | Next

Reserveren

Controleer de beschikbaarheid & boek online
view general availability
Aankomst
Vertrek
 
Discount
code
©2017 Cubilis secure booking button